20 ноября 2017, 11:46

Концерт L'One с симфоническим оркестром: как это было

В воскресенье, 19 ноября в Crocus City Hall прошёл концерт артиста лэйбла Black Star L’One.

Для исполнителя это был первый опыт работы с симфоническим оркестром и надо сказать отнюдь неплохой.

Как признался сам Леван, перед этим выступлением он испытывает незаурядное волнение по ряду причин:

«Во-первых, это новая площадка, даже по своему формату. Во-вторых, впервые на сцене вместе со мной будут находиться ещё 45 человек – музыкантов». «То, что треки звучат по-новому не доставляет мне никакого дискомфорта, всё ведь отрепетировано сотни раз. Да и в принципе, с оркестром выступать не сложнее, чем под бит, чего не скажешь о процессе адаптации моего рэпа под живые инструменты. Сложнее всего было с треками «Тигр» и «Танец локтей», но тут я должен сказать большое спасибо пианисту и саунд-продюсеру Льву Трофимову который очень мне помогал».

Идея о подобном симбиозе с симфоническим оркестром возникла у артиста при написании композиции «Время» в далёком 2013 году. Своим концертом исполнитель ещё раз доказал, что все мечты склонны сбываться, если вы не сидите сложа руки.

Двухчасовое зрелище порадовало зрителей небезызвестными гостями. Среди выступавших на сцене были: Jasmine, NEL, Тимати и Варвара Визбор.

На общении с представителями СМИ, перед концертом L’One вскользь кинул фразу о том, что следующий год станет финальным аккордом в его творчестве, оставив это сообщение без комментариев. В то же время на концерте артист анонсировал свой концерт 29 ноября 2018 года в СК «Олимпийский». Вот и понимай их потом. 


comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я