Как русские рэперы провели новогодние каникулы
11 января 2016, 17:00

Как русские рэперы провели новогодние каникулы

Надеемся, вы успели доесть все запасы оливье и выйти из новогодней спячки полными сил и энергии для новых подвигов и свершений. Мы же тем временем решили вам рассказать и показать, как встретили Новый год и проводят зимние каникулы русские рэперы.

Кто-то предпочёл встретить Новый год в кругу семьи. 

ST, например, впервые встретил год в роли мужа. Но потом все равно сменил костюм на бейсболку и, взяв в руки шампанское, поздравил фанатов с Новым Годом.

Птаха заметил, что Новый год можно встречать и с друзьями, но Рождество – праздник семейный. В кругу семьи Давид этот праздник и провёл. Утка, говорит, была идеальной.

Слим же переворачивал икру, причем черную. При таком раскладе, даже не выходя из дома, можно устроить себе отличные каникулы.

У Касты новогодние праздники прошли с хештэгами #дети и #семья. Дети, коты, ёлки, всё как положено. На улице они все уже давно взяли, теперь они парни исключительно семейные. Так, Змей благодарил жену за сына, Шым фоткал с котом на коленях, а Влади фоткал счастливого сынишку на фоне ёлки.

Карандаш показал содержимое холодильника, заметив попутно, что оно дороже самого холодильника, подарил сыну, кроме всего прочего, Call of Duty, катался на лыжах, и не забывал ходить зал.  

А один из главных героев минувшего года Скриптонит в одиночестве пил виски возле ёлочки.


Приготовьтесь, сейчас придётся много завидовать. Многие отечественные рэперы отправились отдыхать в тёплые края. 

Брутто из Каспийского Груза, например, сразу в Камбодже и Таиланде – «короче отдых нормальный, зассссслуженный». Что ж, учитывая гастрольный график, каникулы и правда заслуженные.

Гуф проведал родителей, покормил жирафа и, кажется, просто отлично отдохнул. 

Джиган улетел греться в солнечном Майами и пребывал на бесконечном релаксе. Играл в баскетбол, готовил лобстеров и даже показал отрывок новой песни.

Тимати новогодние каникулы проводит с дочкой: «Не хожу в клубы и на мероприятия, избегаю толпы людей, встаю рано с утра, ложусь спать рано вечером, не гоняю на спорт-карах так как гонять чаек с собакой по пляжу гораздо интереснее. Работаю Папой и ВИП консьержем для Алисы Тимуровны. Не жизнь а сказка!» 

Кравц же уехал подальше от российских зим в Индию. Там и закаты красивые, и на мотоцикле погонять можно всласть.


Некоторые же предпочитают зимний отдых – Баста, например, покорял горные склоны вместе с супругой, а сейчас отдыхает в Париже. 

Фьюз предпочитает просторы России-матушки и катается с гор возле Кировска. Впрочем, в данном случае отечественное – не значит некрасивое, там просто невероятные видыоцените.

А вот Макс Корж успел и на сноуборде в Андорре покататься, и в Испанию заскочить, пусть и не такую жаркую, как Индия или Тайланд.


А чем вам запомнились минувшие 10-дневные каникулы?




comments powered by Disqus



Аудио в тему

RigosСлучайности (при уч. Скриптонит)
Влади Люблю это место
Район Моей Мечты Единый Отец (Scratches by DJ Nik One)
Макс КоржКто Здесь Отец!
ЗанудаЖирный Напас
Jo Cash, Дабл, КарандашГород
Хамиль и ЗмейКогда Я Пою Регги
NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
Скриптонит VBVVCTND
КастаРоссиянцы и американе
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я