#КаньеВПрезиденты: как бы выглядел его первый год в роли главы США
26 сентября 2015, 11:50 Авторы: по материалам Complex

#КаньеВПрезиденты: как бы выглядел его первый год в роли главы США

Министры в кепках, тренировки с Путиным и операция «SWISH в пустыне» - не знаем как в жизни, но в кино это смотрелось бы на ура.

Портал Complex пофантазировал на тему, а что будет, если Канье все-таки победит в гонке 2020-го года. Помимо того, что он стал бы первым в истории беспартийным кандидатом (партия «Бро» ведь не в счет?), Уэст определенно сыскал бы репутацию самого стильного президента в истории. Отмечать победу он будет, разумеется, в одном из ночных клубов Чикаго, принимая звонки от друзей и готовя к отправке Yeezy Boost каждому проголосовавшему. А дальше предлагаем вам посмотреть, на самые запоминающиеся моменты в первый год Канье на посту президента США. Каждый кадр – эволюция не только в политике, но и в стиле.


3 января 2021, Инаугурация

Во время присяги президент Уэст должен выглядеть соответствующе – расшитое пальто Dries Van Norten и элегантные замшевые туфли Chelsea. Канье это вам не очередной черный президент, первый и единственный президент Yeezus. Сопровождает главу государства, должно быть, самая обсуждаемая первая леди за всю историю США. Облаченная в роскошное платье и белые Лабутены на ногах, которые ей подобрал новый стилист Белого Дома, Рикардо Тиши, она ведет своего мужа вперед.

20 января 2021, Начало работы в Белом Доме

Деловой этикет обязывает президента носить костюмы, однако даже в этом вопросе Канье пошел дальше всех, представив новую модель обуви adidas Yeezy 1450 Boost. Разумеется, в считанные дни туфли были распроданы по всей стране, чему несказанно рад Pusha T, первый советник президента.

2 февраля 2021, Обращение «О положении в стране»

Многим семичасовое обращение к Конгрессу может показаться чересчур затянутом, но только не Pusha T, который продолжает ехидно улыбаться на заднем плане и писать в твиттер мини-фристайлы о своем друге. Тут же мистер Уэст объявляет, кто вошел в его кабинет: Fetty Wap – министр торговли, Drake – госсекретарь, Луис Фаррахан – генеральный прокурор, а French Montana – глава Управления по борьбе с наркотиками.

23 февраля 2021, Первый официальный ужин

Новоиспеченный президент знает толк в международных отношениях. Организовав банкет по случаю образования новый республики Шотландия, Канье не мог прогадать с выбором наряда. Встречать первого министра Шотландии он отправился в проверенном временем килте от Givenchy.

5 марта 2021, Первая пресс-конференция

Поначалу никто не могу понять, зачем Канье созвал всех на пресс-конференцию и надел свою маску с Yeezus Tour. Однако уже спустя четыре часа воодушевляющего монолога все встало на свои места – мистер Уэст предостерегает свой народ от чего-то страшного и неминуемого.

28 мая 2021, Тренажерка с Владимиром Путиным

Канье Уэст должен попробовать в этой жизни все. Именно за этим он прилетел в Россию (наконец-то!), дабы встретиться и наладить контакт с Владимиром Путином. После долгого обмена важной информацией, Канье подарил нашему президенту эксклюзивную пару Yeezy 350 Boost.

1 апреля 2021, Тур по стране на Борту №1

Теперь мистеру Уэсту не нужны автобусы и прочие средства передвижения – впервые в истории страны для концертов будет использован Борт №1. Канье Уэст неожиданно вновь надевает свой бомбер с флагом Конфедерации, что вызывает некоторую долю недовольство. Все дело в том, что Республиканская партия полностью исчезла в ноябре прошлого года. Однако некоторые южане по-прежнему грозятся восстать вновь.

11 июня 2021, Федеральная комиссия по торговле приводят Nike к банкротству

Практикуя монополистскую политику, нарушая международные торговые законодательства, а также будучи «кучкой вонючих подонков, которые не дают кредит доверия, когда нужно», империя Nike терпит крах под грудой бесконечных судебных процессов. Постановления доводят Майкла Джордана до слез. Ко всеобщему удивлению президент Уэст приходит на слушание в Nike Red Octobers, заявляя: «Ну а что, это же теперь винтаж?».

19 сентября 2021, Операция «SWISH в пустыне»

Главнокомандующий прибывает в американский лагерь, где солдаты ведут ожесточенную войну с ИГИЛ. Чтобы спасти мирных жителей, Канье решает собрать отряд быстрого реагирования, экипировав его членов в винтажные куртки от Raf Simons и Yeezy 950. В итоге операция закончилась без единой потери, а на пресс-конференции все хором скандировали: «SWISH! SWISH!»

22 ноября 2021, «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» включают в Библиотеку Конгресса

Никто не стал отрицать значимости magnum opus Канье Уэста для американской истории, а потому было принято решение включить эту работу в список Американского наследия. На торжество пришли Стиви Уандер, экс-президент Барак Обама, Jay Z и Beyonce, а также другие представители движения #BlackExcellence. А сам мистер Уэст заявил, что начинает работу над долгожданном окончании трилогии «College Dropout» – «Inauguration».


Шутки шутками, а что-то подсказывает, что если Канье, не дай бог, все же будет участвовать и победит в гонке, так оно все примерно и будет.




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
Tyga40 Mill (Prod. By Kanye West)
Future, Kanye WestI Won
Kanye WestBlack Skinhead (Flying Lotus & Thundercat Remix)
Mos DefThe Light Is Not Afraid Of The Dark (prod. by Kanye West)
Pusha T, Kanye WestNew God Flow
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я