7 причин посетить концерт Трэвиса Скотта
28 ноября 2014, 14:21 Авторы: Борис Шейк, Артём Котов

7 причин посетить концерт Трэвиса Скотта

Уже 6 декабря московский Главклаб разорвут в клочья #AVG и Трэвис Скотт. Не знаете, кто это? Читать здесь!

Нескончаемая энергия

Трэвис — человек-зажигалка. Его невозможно угомонить, если он на сцене, даже если вы — здоровенный охранник, которому нужно выполнять работу. Он дёргается как эпилептик, постоянно прыгает, может даже на плечи к фанату забраться и читать так куплеты. Его энергии хватит на несколько тысяч человек, и постоять на месте в фан-зоне, пытаясь снять происходящее на камеру телефона, у вас явно не получится: затопчут и внимания не обратят. Напоминает лучшие деньки Odd Future: настоящие концерты, вызывающие тысячи различных эмоций.


Артист постоянно поддерживает связь с фанатами, управляет толпой

Когда на сцене, фанаты становятся частью его самого. Он начнёт махать рукой в одну сторону — они за ним, в другую — та же история. Любое желание она выполняет безукоризненно. Это одна большая армия, и Трэвис — главнокомандующий. Даже не произнося ни слова, он всё равно даёт понять, как важен для него каждый из присутствующих фанатов и не даёт заскучать никому.


Есть возможность покричать от души, выплеснуть эмоции

Каждый день что-то происходит: то с боссом повздорите, то с девушкой, то ещё что-то в жизни случится. Всё это подходит к горлу и хочется орать во весь голос, но провернёшь подобное на улице — примут за сумасшедшего. Выступление Скотта — отличное место, где можно хорошо оторваться и забыть обо всех невзгодах. Выучите тексты и кричите точно так же, как и главный герой мероприятия: ощущения будут непередаваемые.


Стэйдж-дайвинг

Сейчас этим никого толком и не удивишь, но такой стэйдж-дайвинг, как на концертах у повелителя сов, встретить можно редко. Народ безудержно забирается на сцену и делает сальто, спрыгивая в неистово кричащую толпу, сам исполнитель может даже лечь или встать на руки поклонников и продолжать выступление: строчки порой пропускает, но это далеко не самое важное.


Его ментор — не кто иной, как великий и ужасный Kanye West

Абы кого Yeezus точно не станет одаривать вниманием и тратить свое драгоценное время. Именно Канье помогал осуществлять работу над «Owl Pharaoh» и привлек Трэвиса к продюсированию «Cruel Summer». Уверены, многие не понаслышке знают о том, что мистер Уэст горазд на то, чтобы окружать себя талантами «не хуже» своего. Соответственно, зная все это, вы вполне в состоянии прикинуть потенциал Скотта. И, несомненно,  La Flame «унаследовал» от своего учителя некую долю перфекционизма: будьте уверены, все, за что он берется, доводится до конца.


«Owl Pharaoh» и «Days Before Rodeo» — всего лишь начало чего-то большого и громкого

Те, кто слышал первые работы артиста, знают, что первоначально Трэвис звучал совсем по-другому. С коллаборациями с Jason Eric и Chris Holloway тоже было бы неплохо ознакомиться. Однако начальной точкой отчета принято считать «Owl Pharaoh». Лишь одному Богу известно, как он звучал в первоначальном виде, но финальный продукт совершенно точно вас не разочарует. Days Before Rodeo — пролог к полноформатному альбому с названием Rodeo. Если последовательно ознакомиться с первым и вторым релизом, приятным открытием для слушателя станет то, что, в отличие от многих других «новичков», Трэвис умеет раскрываться с разных сторон, никак не ограничивая себя с точки зрения лирики (примером тому — чудесный трек «Drugs You Should Try It»). Прежде чем идти на концерт, убедитесь, что вы заслушали обе работы до дыр и знаете тексты наизусть: «хоровое пение», как было упомянуто выше, будет приветствоваться.


«ГлавClub» — клуб вместительный и с хорошим звуком

Кто был прошлой зимой на Waka Flocka Flame, знают, что тесно внутри не будет, а если и будет, то можно считать концерт как минимум успешным. Стоя в VIP-секции, мы завороженно наблюдали за тем, как низкие частоты заставляли танцевать жидкость в наших стаканах. Смело покупайте билеты: удобства в месте проведения вполне благоприятные. Обзор и из танцевального партера, и VIP’а также располагает: не увидит шаманских танцев Трэвиса разве что слепой. Посетителям танцевального партера советуем прорываться к сцене. Знайте, что действо, которое будет происходить в эту ночь, не оставит равнодушным никого.




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Hit-BoyGo All Night (feat. Travi$ Scott)
BellyWhite Girls (feat. Travi$ Scott)
TravFuck & Smoke (Feat. Meek Mill & Travi$ Scott)
Travi$ Scott, Big Sean, The 1975Don't Play
A-Trak, Lex Luger, Travi$ Scott100 Bottles
Big Sean, Rick Ross, Travi$ Scott10 2 10 Remix
Travi$ Scott, MigosQuintana Remix
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я