Voletta Wallace - мемуары с претензиями к друзьям сына
15 сентября 2005, 20:30

Voletta Wallace - мемуары с претензиями к друзьям сына

Мать покойного реппера Notorious B.I.G., в своих грядущих мемуарах обвиняет Diddy и Lil Kim в использовании имени её сына для продвижения своих карьер. Трактовать поступки истинных или самозванных друзей Biggy можно по-разному

Как поговаривают, Voletta Wallace, мать покойного реппера Notorious B.I.G., в своих грядущих мемуарах, носящих название "Biggie: Voletta Wallace Remembers Her Son", крепко прошлась по Sean "Diddy" Combs и Lil' Kim. В книге, которую выпустит издательство Simon & Schuster's Astria, мать Бигги обвинила и Дидди и Ким в использовании имени её сына для успешного продвижения своих карьер.

"Я рада, что мой сын не стал свидетелем, как те же самые люди, с которыми, как он думал, он будет вместе и в счастье и в горе, не сомневаясь, используют его мать" – пишет Волетта в адрес упомянутых репперов – "Я рада, что его нет здесь, чтобы видеть, как они заюзали его имидж и его имя".

Также она добавила " Я уверена, что Шон возлюбил моего сына… после того как он умер. Я всегда говорила Кристоферу, чтобы он не доверял Шону". Она продолжила отмечать, как Шон неоднократно упоминал её сына после смерти. Всего лишь через месяц после кончины Бигги, Дидди, откликавшийся тогда на погоняло Пафф Дедди, выпустил "I'll Be Missing You" – песню-посвящение безвременно ушедшему репперу. Сингл, на котором также поучаствовала вдова Кристофера Faith Evans и квартет 112, бывший тогда на лейбле Bad Boy, моментально стал грандиозным хитом и якобы помог Дидди запустить свою собственную карьеру. Альбом "No Way Out", на котором присутствовал этот трек, продался более чем миллионным тиражом.

Мы, конечно тут же начинаем цокать языками, сокрушенно покачивать головами, и моментально забываем, что этот трек был написан на мелодию известной песни группы The Police (где начинал Sting) "Every Breathe You Take". Также забываем присутствие на этом альбоме иных памятных хитов вроде "Victory" и скандального "It's All About Benjamins" из-за которого Паффи поимел неприятности связанные с предъявленным ему антисемитизмом. И тем более нам незачем помнить, что он был продюсером практически всей своей Bad Boy-зовской тусы, включая и Бигги, голос которого неоднократно звучал на этом альбоме, подобно тому, как потом зазвучал Тупак. Правда, с голоса и имени Тупака мама Тупака имеет более солидный доход.

С тех пор Дидди совершенно несанкционированно и бесплатно разбрасывался именем Бигги в своих записях и в бесчисленных своих появлениях то там, то сям. А в этом году на вручении MTV Video Music Awards осмелился исполнить посвящение легендарному Бруклинскому МС.

Тем временем Lil' Kim совершала бесконечные заимствования и параллели с именем Бигги. Ей вменяется в вину название одного из её альбомов "Notorious K.I.M." (а также можно было бы вспомнить совместную с Dj Tomekk песню Kimnotyze, сделанную на музыку хита Бигги "Hypnotize"). Не останавливаясь на этом, Волетта продолжает нападки на Ким, приписывая последней кражу из её дома, который она любезно разрешила использовать Queen Bee для интервью одному из журналов. "Первая же картина, которую я увидела, это была Ким, одевшая норковый пиджак, цепь и шляпу моего сына. Я была в шоке и почувствовала, что меня просто надули. Когда я потом прочитала статью, я обнаружила, что Ким не только позаимствовала вещи, но и заявила в материале, что и дом тоже принадлежит ей. Этот опыт помог мне составить свое собственное мнение по поводу Ким, и оно не очень-то положительное". У Ким же всегда был один ответ на нападки, связанные с именем Бигги – все это от искренней любви к нему. Возможно, собственное мнение Биггиной матушки формировалось под воздействием нервотрепки связанной с судебной тяжбой с полицейским управлением Лос-Анжелеса, сотрудники которого скрыли некоторые свидетельства по делу убийства Бигги. Изначально семья Кристофера требовала 105 миллионов долларов, через некоторое время урезала свои аппетиты до 18 миллионов. На данный момент все, что они имеют в своем активе - это предписание суда оплатить из городской казны 1,6 миллиона, которые семья задолжала адвокатам за их услуги и полмиллиона на транспортные и прочие расходы связанные с этим делом.

Трактовать поступки истинных или самозванных друзей Бигги можно по-разному, зависит от того, с какой именно трактовки теоретически можно получить прибыль. Ведь по иску Волетты к городу Лос-Анжелес ей пока так и не заплатили требуемое. Ну, а книга Воллеты появится на полках книжных магазинов 25 октября.





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Аудио в тему

Rick Ross, French Montana, Puff DaddyNobody
Mike WiLL Made-It, Diddy, ScHoolboy Q, FutureSh¡t (RMX)
DJ Khaled, Rick Ross, Meek Mill, T.I., Swizz Beats, DiddyI Feel Like Pac / I Feel Like Biggie
Rick Ross, French Montana, Meek Mill, DiddyBout That Life
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я