​«Бикини-босс»: так папарацци назвали новые фото растолстевшей Рианны 17 апреля 2017, 11:58

​«Бикини-босс»: так папарацци назвали новые фото растолстевшей Рианны

И еще она устроила вечеринку… но не для себя, а для местных работников!

Ничего не подозревая, Рианна отдыхала в Мексике и спокойно загорала в весьма откровенном бикини и попивала вино на солнце. Коварные папарацци не могли упустить момент и засняли все происходящее на камеру. Качество изображений получилось, мягко говоря, не ахти, что, впрочем, не помешало сотням людей высказать свое экспертное мнение касательно округлых форм певицы.

Добрая половина людей призывала всех одуматься и дать женщине выглядеть так, как она хочет, и спокойно отдыхать от тяжелой работы. Однако чуть меньшее количество комментариев было из серии «Раньше Рианна была такой красивой, а что теперь? Вы только посмотрите на весь этот жир… кошмар».

В свою очередь мы напомним об откровенно плохом качестве снимков и, чего уж говорить, неудачных ракурсах. Да, шутки про «в моем ПТУ таких Рианн каждая вторая» уже маячат на горизонте… Но лучше бы им там и оставаться.

Однако есть во всей этой истории и действительно крутой момент – для обслуживающих ее сотрудников Рианна устроила настоящую вечеринку, подарила пиньяту в виде себя и наблюдала за ее уничтожением. 

Впрочем, работники оценили не только возможность повеселиться, но и содержимое самой игрушки – помимо стандартных конфет, она была наполнена долларами.

Вот что значит добрая женщина!

comments powered by Disqus



Профайлы

Аудио в тему

RihannaBitch Better Have My Money (Diplo & Grandtheft Remix)
Eminem, RihannaThe Monster
RihannaPour It Up (araabMUZIK Remix)
Rihanna, Young Jeezy, Rick Ross, Juicy J, & T.I.Pour It Up (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я