На будущем альбоме «Касты» появится «новый гимн России» 9 октября 2019, 13:30

На будущем альбоме «Касты» появится «новый гимн России»

А ещё «Каста», возможно, запишет трек о Ростове с Бастой

В журнале «Нация» вышло интервью со Змеем из «Касты» — единственным участником ростовского коллектива, который остался жить в Ростове. Целиком материал можно прочитать тут, мы же сделали традиционную выборку интересных моментов. 


О Москве

Я устаю от Москвы. Я не люблю метро, ненавижу пробки. Я могу пробыть в Москве месяц-полтора, но только летом — и, в целом, оставаться в хорошем настроении. Но потом начинается осень, и всё — я даже смотреть на Москву не хочу. Она классная в июле-августе, шикарно все: парки, фонтаны, люди разъехались, можно передвигаться на машине. Такая Москва мне нравится.

О драках в детстве

Драться, на самом деле, приходилось не так уж часто. Иногда рубились с «гнилашами». Мы их считали борзыми колхозниками. Это чуваки из станицы Гниловской, в паре километров от моей улицы, в черте города, но там уже был глухой частный сектор. В общем-то, мне всегда было комфортно, у меня была «крыша»от старшаков, и поэтому на своем районе я деньги в носок не прятал.

О возможной совместной песне с Бастой и «новом гимне России»

А вот как раз недавно была у нас мысль сделать наконец песню про Ростов. Думали вообще новый гимн написать для ростовчан. Может, даже вместе с Васей его сделать. Вобщем, в планах есть такая песня. Вряд ли успеем написать и впихнуть ее в грядущий альбом, но зато в нем будет новый гимн России от «Касты».

О количестве треков на новом альбоме

Написали 15. Если ничего не выбросим, столько и будет. Вообще сейчас тенденция: альбомы делают из 7-8 песен. Но нас же четыре человека — куда нам 7-8? Это так, каждому по разу подойти к микрофону.

О внимании публики

Ростовчане вообще очень простые в этом плане: «Эй! (Свистит.) Иди сюда! Здорово! Пацанам привет!» Летом перехожу Садовую, и на «зебре» меня останавливает чувак: «О, здоров, Хамиль!» Я говорю: «Я не Хамиль, я Змей». Он: «А-а-а. Хамилю привет», и пошел.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Хамиль и ЗмейКогда Я Пою Регги
КастаРоссиянцы и американе
КастаНа весь район
ЗмейМаленький остров
Каста, Cvpellv#нашилюди
CVPELLV, PLC, Kаста #ЭтоЮг
ТТ , Змей, LoyatСейчас
Влади, Leopard BonapartОбо мне
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я