​Канадский рэпер был убит на рынке, защищая свою дочь 10 июня 2019, 17:58

​Канадский рэпер был убит на рынке, защищая свою дочь

Ему было 42 года

В пятницу в Оттаве был убит местный рэпер Jahiant Jahh. Инцидент произошел на рынке Байуорд, куда он приехал вскоре после интервью на радио. Неизвестный дважды выстрелил Jahiant, после чего тот скончался в больнице от полученных ранений.

Также сообщается, что он прибыл туда после звонка своей 18-летней дочери. Девочка сообщила Jahiant, что к ней кто-то приставал. Вскоре после того, как рэпер оказался на месте, произошел конфликт, в результате которого он и получил смертельные ранения. 

«Он был убит, защищая свою семью», — сообщает блог HipHopCanada.

Jahiant Jahh был участником андеграундной канадской группы Half Size Giants, которая буквально полгода назад объявила о своем реюнионе.

Вот что участники коллектива сказали после гибели своего друга:

Пусть его тело больше не будет здесь, чтобы испытать заслуженный успех после того, как он всю жизнь боролся и жертвовал собой ради пути на вершину, Jahiant будет улыбаться на нас с небес.

Тем временем, полиция Оттавы арестовала 18-летнего парня, который является главным подозреваемым в убийстве рэпера. Однако пока следствие не раскрывает его имя.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я