​Kodak Black арестовали на музыкальном фестивале прямо перед его выступлением 12 мая 2019, 11:17

​Kodak Black арестовали на музыкальном фестивале прямо перед его выступлением

Рэпера обвиняют в хранении огнестрельного оружия

Kodak Black должен был выступить на фестивале Rolling Loud в Майами, но в последний момент его концертные планы сорвала полиция. Сотрудники правоохранительных органов арестовали рэпера прямо на стадионе, сообщает издание Miami Herald со слов представителя местного департамента полиции.

Кодака обвиняют в хранении и транспортировки огнестрельного оружия. За расследование дела взялись американское Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, а также Служба маршалов США. Это означает, что дело имеет федеральный характер.

В данный момент рэпер доставлен в федеральный следственный изолятор в Майами. Неизвестно, удастся ли ему на этот раз выйти под залог, а также сколько времени он пробудет под стражей.

Напомним, в апреле этого года Кодак уже едва не угодил за решетку, когда его арестовали на границе США и Канады за перевозку наркотиков и оружия. А сам он вышел из тюрьмы лишь в августе прошлого года — школьный аттестат, к слову, рэпер получил прямо в тюрьме.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я