​Хабиб уничтожил Макгрегора удушающим приемом. Но президент UFC отказался вручать ему пояс 7 октября 2018, 08:01

​Хабиб уничтожил Макгрегора удушающим приемом. Но президент UFC отказался вручать ему пояс

Бой завершился одновременно уверенной победой российского бойца и неожиданной массовой дракой.

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом событии знали, кажется, вообще все — даже люди, которые никогда до этого не смотрели UFC.

В итоге бой продлился четыре неполных раунда и закончился досрочной победой Хабиба. Российский боец применил удушающий примем против Макгрегора, заставив того сдаться.

Однако сразу после остановки боя между командами бойцов завязалась драка, когда Нурмагомедов выпрыгнул за пределы октагона и устроил потасовку с представителями команды Конора (именно они выступили провокаторами). Также кто-то из поддержки Хабиба залез в октагон и ударил Макгрегора. 

После этого на место прибыла полиция, а президент UFC Дэйна Уайт отказался вручать чемпионский пояс Хабибу: «Если я сделаю это, толпа ринется сюда».

Боец заявил, что готов отправится в тюрьму, но без пояса уходить не собирается. Но все же он был вынужден удалиться в подтрибунное помещение — при этом в его сторону недовольные фанаты Макгрегора начали кидать стаканы и прочий мусор.

Несмотря на случившийся скандал, судьи признали победу Нурмагомедова — защита титула состоялась. Теперь эта победа стала для российского бойца уже 11-й в UFC.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я