Макгрегор ударил Хабиба во время взвешивания. А Drake вышел на сцену в ирландском флаге 6 октября 2018, 09:19

Макгрегор ударил Хабиба во время взвешивания. А Drake вышел на сцену в ирландском флаге

Шоу продолжается.

Сегодня ночью состоялась церемония взвешивания перед долгожданным боем Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. В итоге вес обоих бойцов оказался примерно одинаковым — 70,3 килограмма у российского спортсмена против 70 у ирландца.

Что примечательно, во время церемонии Макгреора поддержал его давний приятель Дрейк, который был облачен в ирландский флаг. Он приобнял Конора после того, как тот сдал вес, тем самым продемонстрировав, за кого будет болеть в грядущем поединке.

В интернете подобная поддержка вызвала бурную реакцию, однако в этом нет ничего удивительного. Конор и Дрейк общаются уже несколько лет, а сам ирландец не раз признавался, что является большим фанатом его музыки.

Однако самое интересное произошло во время так называемой дуэли взглядов. Оба бойца встали в боевую позу, и Макгрегор решил устроить шоу и спровоцировать Хабиба на драку, ударив его по руке. После того, как президент UFC разнял оппонентов, ирландец попытался ударить российского бойца ногой.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится в это воскресенье, в 7 утра по московскому времени. Надеемся, зрелище будет интересным как с точки зрения шоу, так и в спортивном плане.

А за кого болеете вы?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я